Отзывы клиентов страховых компаний в Сургуте

никак
АльфаСтрахование
никак, Сургут 03.10.2017 19:09

прочитав отзывы понимаю, что касается автомобиля можно страховать, а в остальном страхующегося человека ждут оскорбления и .... к сожалению ничего более....

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

александр
Согласие
александр, Сургут 15.06.2015 18:01

Как то однажды у нас случилось небольшое ДТП. Конечно же я сразу позвонил в страховую компанию и уточнил по поводу выплат и ремонту автомобиля. Страховщик компании «СОГЛАСИЕ» сказал посмотреть какая стоит галочка у меня в полисе. Полис КАСКО. Стоимость 83 000 рублей. Я посмотрел и сказал что галочка стоит что я могу за свой счет отремонтировать автомобиль и предоставить все чеки и мне выплатят до копейки. Еще один момент я фотки делал сам так как страхователь компании «СОГЛАСИЕ» сказала что она не сможет приехать по адресу где стоит сломанный автомобиль и не сделает фотки и попросила сделать самому. Я как честный человек вызвал эвакуатор привез её к дилеру. Перед заездом на СТО у дилера я сфотографировал все так как мне сказали и загнал автомобиль. После ремонта я собрал все документы и чеки и предоставил их в страховую компанию «СОГЛАСИЕ» у меня их с улыбкой приняли и сказали ждите выплаты. Пошлел месяц и никаких выплат не было. Я начал звонить в страховую компанию «СОГЛАСИЕ» и спрашивать о выплате. Они мне говорят что галочка в полисе поставлена ошибочно и мне ничего не выплатят. Я начал писать на них претензию и в течении десяти дней они её рассмотрели и сказали что сумма будет выдана после калькуляции. Прошёл еще один месяц а они не двигаются. Оттягивают время тем что им нужно какие то другие фотографии. Завтра позвоню в головной офис «СОГЛАСИЕ» и буду устанавливать им сроки. Если они будут против то прямая дорога в суд. Конечно сумма выплат не большая 15 000 тыс. руб. но не в сумме дело дело в принципе. Я справедливо заплатил за страховку значит выполняйте свои обязательства, а если кто то перепутал и поставил эту галочку то извините наказывайте своих подчиненных а клиентам будьте добры выплачивать так как надо. Следовательно страховая компания «СОГЛАСИЕ» мошенники деньги берут а платить не собираются. Мое мнение выбирайте другую страховую компанию но не выбирайте страховую компанию «СОГЛАСИЕ»

Отзыв полезен? Да 48/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ната
Росгосстрах
Ната, Нижневартовск 07.09.2017 07:21

Работают ужасно. Полчаса не могла дозвониться что бы задать один вопрос. Они просто напросто сбрасывают звонок. Через полчаса взяли телефон и даже не дали возможности ничего спросить. Сказали приезжать и в порядке очереди подойти лично. А очереди у них можно с утра до вечера простоять и не попасть к ним.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Югория
Елена, Нижневартовск 26.08.2016 08:03

В августе обратилась в компанию "Югория" в Нижневартовске,ул.Северная 33 строение 6,приятно была удивлена,что так быстро и короткие сроки было все оформлено,проведена экспертиза.Все очень профессионально и без проволочек.Очень доброжелательное отношение со стороны сотрудников.Спасибо вам,приятно сотрудничать с профессионалами своего дела!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Югория
Татьяна, Нижневартовск 24.05.2016 04:17

После аварии обратилась в свою страховую компанию югория, проблема была решена очень быстро и эффективно. Работники относятся с пониманием и уважением.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Екатеринбург
ВСК
Алексей Екатеринбург, Екатеринбург 19.01.2018 18:11

Здравствуйте,решил застраховать машину в интернет страховании ВСК, друзья НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ! потрати 5 часов- результата нет,бросает с сайта на сайт тут заполни, там заполни- пипец, звоню им, а они говорят пишите претензию на почту))), почитал отзывы одни отрицательные, то деньги возмут страховки нет и концов не найдёшь, короче хоть где но не в ВСК.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маркелова Т.Р.
ОСК
Маркелова Т.Р., Уфа 18.01.2018 15:43

В «ОСК» меня уже в лицо знают как постоянного клиента. Мою квартиру заливали неблагонадежные соседи сверху. Ругаться с ними бесполезно и возмещения убытков от них никаких не получишь. Я теперь ежегодно в «ОСК» страхую свое имущество. Они мне уже два раза выплачивали страховую сумму. Хоть затраты на ремонт себе оправдываю и то хорошо для нас, пенсионеров.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
ВСК
Антон, Москва 18.01.2018 14:40

Оформляю в ВСК каско компакт. У меня два раза наступал страховой случай, один раз в ДТП был виноват я, второй раз водитель другого авто. В первый раз, так как я был виновен, страховка расходы не покрыла, во второй раз мне выплатили все положенные деньги и без задержек. У меня небольшой опыт со страховыми, но пока меня все устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 18 января 2018 22:13

Здравствуйте, уважаемый Антон! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Татьяна
СОГАЗ
Татьяна, Владивосток 18.01.2018 09:26

Жуткое обслуживание! Имея полис от предприятия, чтобы попасть на прием к обычному терапевту необходимо получить гарантийное письмо. Чтобы сдать анализы и получить консультацию других врачей необходимо принести в страховую компанию все направления от терапевта. И только потом дадут гарантийное письмо. По полису ОМС все поликлинические услуги можно получить гораздо быстрее чем через ДМС. г. Владивосток

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
ХОСКА
Елена, Саратов 18.01.2018 06:36

Компания просто ужасная, отношение к работе и клиентам отвратительное, по сути это компания занимается обманом и мошенническими действиями. За страховки деньги берет, а по факту не каких выплат не производит. Нужно добиваться того чтобы у данной компании отозвали лицензию, их деятельность нужно прекращать. Таким не место на рынке.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1554
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Сургута