Отзывы клиентов страховых компаний в Сургуте

никак
АльфаСтрахование
никак, Сургут 03.10.2017 19:09

прочитав отзывы понимаю, что касается автомобиля можно страховать, а в остальном страхующегося человека ждут оскорбления и .... к сожалению ничего более....

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

александр
Согласие
александр, Сургут 15.06.2015 18:01

Как то однажды у нас случилось небольшое ДТП. Конечно же я сразу позвонил в страховую компанию и уточнил по поводу выплат и ремонту автомобиля. Страховщик компании «СОГЛАСИЕ» сказал посмотреть какая стоит галочка у меня в полисе. Полис КАСКО. Стоимость 83 000 рублей. Я посмотрел и сказал что галочка стоит что я могу за свой счет отремонтировать автомобиль и предоставить все чеки и мне выплатят до копейки. Еще один момент я фотки делал сам так как страхователь компании «СОГЛАСИЕ» сказала что она не сможет приехать по адресу где стоит сломанный автомобиль и не сделает фотки и попросила сделать самому. Я как честный человек вызвал эвакуатор привез её к дилеру. Перед заездом на СТО у дилера я сфотографировал все так как мне сказали и загнал автомобиль. После ремонта я собрал все документы и чеки и предоставил их в страховую компанию «СОГЛАСИЕ» у меня их с улыбкой приняли и сказали ждите выплаты. Пошлел месяц и никаких выплат не было. Я начал звонить в страховую компанию «СОГЛАСИЕ» и спрашивать о выплате. Они мне говорят что галочка в полисе поставлена ошибочно и мне ничего не выплатят. Я начал писать на них претензию и в течении десяти дней они её рассмотрели и сказали что сумма будет выдана после калькуляции. Прошёл еще один месяц а они не двигаются. Оттягивают время тем что им нужно какие то другие фотографии. Завтра позвоню в головной офис «СОГЛАСИЕ» и буду устанавливать им сроки. Если они будут против то прямая дорога в суд. Конечно сумма выплат не большая 15 000 тыс. руб. но не в сумме дело дело в принципе. Я справедливо заплатил за страховку значит выполняйте свои обязательства, а если кто то перепутал и поставил эту галочку то извините наказывайте своих подчиненных а клиентам будьте добры выплачивать так как надо. Следовательно страховая компания «СОГЛАСИЕ» мошенники деньги берут а платить не собираются. Мое мнение выбирайте другую страховую компанию но не выбирайте страховую компанию «СОГЛАСИЕ»

Отзыв полезен? Да 48/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ната
Росгосстрах
Ната, Нижневартовск 07.09.2017 07:21

Работают ужасно. Полчаса не могла дозвониться что бы задать один вопрос. Они просто напросто сбрасывают звонок. Через полчаса взяли телефон и даже не дали возможности ничего спросить. Сказали приезжать и в порядке очереди подойти лично. А очереди у них можно с утра до вечера простоять и не попасть к ним.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Югория
Елена, Нижневартовск 26.08.2016 08:03

В августе обратилась в компанию "Югория" в Нижневартовске,ул.Северная 33 строение 6,приятно была удивлена,что так быстро и короткие сроки было все оформлено,проведена экспертиза.Все очень профессионально и без проволочек.Очень доброжелательное отношение со стороны сотрудников.Спасибо вам,приятно сотрудничать с профессионалами своего дела!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Югория
Татьяна, Нижневартовск 24.05.2016 04:17

После аварии обратилась в свою страховую компанию югория, проблема была решена очень быстро и эффективно. Работники относятся с пониманием и уважением.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пользователь ОСАГО
ХОСКА
Пользователь ОСАГО, Южно-Сахалинск 20.11.2017 02:41

26.10.2017 года, по эл. почте направил заявление о досрочном погашении договора ОСАГО, 20.11.2017 года денег за неиспользованный период действия договора НЕТ!, по телефону 8 (800) 555-83-00, не чего не знают, говорят все в бухгалтерии, а с ними связи нет, телефоны не дают, как будто БУХ совершенно секретная отделение. Кто нибудь подскажет телефон бух или куда еще написать. Короче не связывайтесь с это "Конторой"!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Dmitry
Ренессанс Страхование
Dmitry, Санкт-Петербург 19.11.2017 22:06

Компания использует все что можно и даже что нельзя для того, чтобы не выполнять своих обязательств перед клиентом. В суде (13 ноября 2017г. , Судебный участок №50) слушалось подряд три однотипных дела, относящихся к выплатам по страховке. Главная задача для этой компании - любой ценой оставить деньги у себя. Клиентами не дорожит. Конечно можете считать себя юридически подкованными и способными противостоять подобным действиям, но помните, что: - уже появившиеся в правилах страхования ловушки - не последние - даже если судом будет установлена ваша правота - нужны ли вам эти потери времени и нервов.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
ЮЖУРАЛЖАСО
Олег, Санкт-Петербург 19.11.2017 18:22

Застраховал свою машину в ЮЖУРАЛЖАСО от угона и тотала, так как мой форд фокус в зоне риска по статистике, не стал рисковать своими деньгами и как вот прям чувствовал. Через пол года примерно выхожу из дома и всё, нет моей любимой машинки. Заявил конечно же в полицию и после того как дело закрыли, мне сразу выплатили оценочную стоимость автомобиля без всяких там вычетов амортизации и износа, как и было прописано в условиях полиса КАСКО. Я вообщем доволен.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алиса Селиванова
ВСК
Алиса Селиванова, Россия 19.11.2017 02:43

Страховой Дом ВСК одна из немногих в своем сегменте, кто выполняет свои обязательства на все сто процентов. Перед поездкой на отдых в Египет, оформили у них ВЗР. Уже будучи в Каире у нас приболел ребенок (6 лет) и здесь ВСК оказалась на высоте. Мы очень быстро связались с менеджером, отвезли ребенка в больницу. Сыну была оказана помощь в полном объеме и выданы необходимые лекарства. На месте мы сами оплачивали услуги клиники, это нам конечно не очень пришлось по вкусу, но по всем-всем чекам нам были возвращены деньги. Хорошо, что есть все такие такая услуга, как страховка на отдыхе.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 19 ноября 2017 14:02

Здравствуйте, уважаемая Алиса! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Кристина
Аско
Кристина, Краснодар 18.11.2017 13:43

Позвонила в Краснодарский офис,уточнить время работы.Трубку взяла девушка,которая с негативом высказалась,мол нечего сюда названивать,суббота выходной и бросила трубку.Почему не ответить спокойно и вежливо?"Приятно"...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1331
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Сургута